
Beschreibung
Cooler Untersetzer für das beste Bier
Natürlich muss das handgebraute Naturbier auch standesgemäß abgestellt werden.
Am besten auf einen Bierdeckel „Richards Bieratelier“
Was sonst?
Preis
EUR 0.30 Zuzüglich Porto und Verpackung. Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Unsere E-Mail-Adresse: office@richardsbieratelier.atKönnte Sie auch interessieren

Gutschein für einen Braukurs im Atelier
Bierbrauen zuhause erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Bei meinem Braukurs lernst du, wie du ohne große Investitionen in Brauanlagen und Technik, dein eigenes Bier Brauen kannst. Was beinhaltet der Braukurs. - Wir brauen gemeinsam ein Bier - auf Wunsch auch gemeinsame Rezepterstellung - vom Einmaischen bis zum Ausschlagen (Ende Würzekochen) - Verkostung von 6 Bieren während des Brauens - Hintergrundwissen zu den einzelnen Bieren und zum laufenden Brauprozess - eine kleine Verpflegung während der Verkostung - Unterlagen zum Nachschlagen - Teilnahmebestätigung / Urkunde - Dauer: insgesamt 6 - 7 Stunden Das gebraute Bier kannst du dann gesondert erwerben. Mehr Infos zu meinem Braukurs findest du hier Wert: EUR 79-- Nicht in Bargeld ablösbar. Nur im Atelier gültig.
Steirer Pale Ale No.5
DER MIT DEM WOLF TANZT Das Steirer Pale Ale ist ein amerikanisches Pale Ale mit schlankem Malzkörper. Die Ba- sis bildet Pale Ale Malz, die schöne Farbe wird durch Zugabe von Melanoidinmalz erreicht. Doch in seiner Seele ist es ein Stei- rer durch und durch! Die kräftige bittere Note verleiht ihm die Hopfensorte Styrian Golding. Sein fruchtiger Charakter entsteht dann beim „Hopfenstopfen“ mit Styrian Wolf, der nach tropischen Früchten, Melone und Holunder anmutet. STAMMWÜRZE 12,7° IBU 50 - SEHR HERB | EBC 11 ALKOHOLGEHALT 4,8 % Speiseempfehlung: asiatische Küche, scharfe Gerichte, Gegrilltes, Burger, würziger Hartkäse, fruchtige Desserts Trinktemperatur: 7°C ZUTATEN Vollbier hell, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
Ausverkauft
Ausverkauft

da 3-Foch Geile Hawi – Belgisches Tripel No.7
ein "starkes" Stück Belgien Da Hawi war neulich in Belgien unterwegs und hat ein neues Rezept mitgebracht. Ein belgisches Tripel ist es, dunkel und kräftig mit über 9,0% Alkohol. Durch reichlich belgischen Kandiszucker, der beim Brauen und bei der Gärung ins Bier kommt, steigt nicht nur der Alkoholgehalt, es entfalten sich auch intensive Karamellnoten. Die belgische Hefe bringt noch weihnachtliche Aromen mit, die nach Dörrobst und Nelke anmuten. Abgerundet wird der Trinkgenuss durch eine sehr dezente Bittere, meines Edelhopfens aus eigenem Anbau. Passt hervorragend zu Wildgerichten, aber auch zur Käseplatte im Nachgang oder zu Lebkuchen, müsst Ihr versuchen! Stammwürze 20,0° | Alk. 9,0 % EBC 20,0 | IBU 15 ZUTATEN Starkbier dunkel, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, , belgischer Kandiszucker, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++