
Kategorie
Biere Bügelflasche 0,33L
Zeigt alle 10 Ergebnisse
-
Bierpokal Richards Bieratelier 42cl
So schmeckt es gleich noch besser! Der Bierpokal Richards Bieratelier hat einen langen, schmalen Stiel und einen bauchigen Kelch, welcher sich nach oben hin erst verjüngt und am Ende einen feinen Mundrad formt. Die an ein Weinglas erinnernde Form hat ihren Grund: Auf diese Weise kommen die feinen Noten meiner handgebrauten Naturbiere perfekt zur Geltung. Der Bierpokal Richards Bieratelier ist daher für alle meine Bierstiele bestens geeignet. Er wird aus Normalglas gefertigt und ist daher kratzfest und bestens geeignet für die Spülmaschine. -
Ausverkauft
Hausbier Naturtrüb No.1
No.1 Die Marke des Hauses Eine harmonisch abgestimmte Mischung aus mehreren Malzsorten, ist die Basis für das Rezept des Hauses. Das Ergebnis ist ein bernsteinfarbenes, untergäriges Märzenbier, das bereits im Antrunk durch sein Malzaroma und eine leichte Karamellnote besticht. Die milde aber zugleich aromatische Hopfung rundet den Trinkgenuss perfekt ab. Ein Hausbier ist immer die perfekte Wahl! Entweder zu Fisch oder leichten Gerichten, aber auch für den verdienten Feierabend! Stammwürze 11,5° | Alk. 4,8% EBC 15 | IBU 25 +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++ -
Pils Naturtrüb – Ahorn Edition No.2a
No.2a Ein Südsteirer durch und durch Ein klassisches untergäriges Pils – goldfarben und vollmundig. Der Hopfen stammt aus meinem eigenen Garten und ist unter der südsteirischen Sonne gereift. Ein Hallertauer äh.... Leitringer! Nicht zu bitter dafür sehr fruchtig mit leicht grasiger Note Gerne getrunken zu leichten Gerichten oder einfach nur zum Start in einen entspannten Feierabend. +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++ -
Südsteirisches Mischbier Naturtrüb No.9
No. 9 Die richtige Mischung macht´s Ein Mischbier findet man nicht mehr sehr oft, darum wurde es an der Zeit wieder eines zu kreieren. Die No. 2 Pils Naturtrüb und einem dunklen Bier, nach österreichischer Brauart gebraut, treffen sich hier auf Augenhöhe, getrennt voneinander gebraut und vergoren, in der Flasche vereint. Rausgekommen ein karamellig, malziges, aber auch hopfenbetontes Bier, das die helle und die dunkle Seite beider Stile perfekt ineinander vereint. Ideal zum Steak, oder auch für den entspannten Feierabend. Stammwürze 12,5,° | Alk. 5,1% | 0,33L EBC 25 | IBU 25 +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++ -
Ausverkauft
Schwarzbier Naturtrüb No.3
No.3 Schwärzer als Schwarz Die No.3 ist ein deutsches Schwarzbier, das durch kräftige Röst- und leichte Schokoladenaromen besticht. Dafür sorgt der hohe Anteil an Röst- und Karamellmalzen die den Malzkörper in den Mittelpunkt stellen. Die kräftige Hopfung sorgt für eine herbe Note im Abgang, die die Röstaromen nochmals unterstreicht. Speiseempfehlung: deftige Hauptgerichte, Steak, Braten und Schmorgerichte, würziger Weichkäse Desserts, Schokokuchen, Tiramisu | Trinktemperatur: 7°C Stammwürze 13,8° | Alk. 4,8% EBC 145 | IBU 35 +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++ -
Steirer Pale Ale No.5
No.5 Der mit dem Wolf tanzt Das Steirer Pale Ale, mit feinstem Pale Ale Malz gebraut, ist ein amerikanisches Pale Ale mit vollmundigem Malzkörper. Doch in seiner Seele ist es ein Steirer durch und durch! Die kräftige bittere Note verleihen ihm die Hopfensorten Aurora und Celeia. Sein fruchtigen Charakter entsteht dann beim "Hopfenstopfen" mit Styrian Wolf, der nach tropischen Früchten, Melone und Holunder anmutet. Eine perfekte Wahl für scharfes oder exotisches Essen, aber auch für deftige Gerichte. Stammwürze 12,7° | Alk. 5,1% EBC 11 | IBU 50 +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++ -
Hefe Weizen Naturtrüb No.6
No.6 goldgelb und fruchtig In jedes gepflegte Biersortiment gehört ein Weizen. Daher ist nach fast 2 Jahren Abwesenheit das Hefe Weizen Naturtrüb No.6 wieder da! Goldgelb in der Farbe besticht es durch seinen kräftigen Malzkörper und der typischen leichten Trübung. Die Hopfung ist dezent, verleiht dem Bier dennoch eine leichte Bittere. Im Mittelpunkt steht jedoch die Hefe, die sowohl das klassische Bananenaroma liefert, aber auch einen Hauch von Nelke beisteuert. Passend für die Grillparty mit leichten Gerichten und Meeresfrüchten und um den Sommer in vollen Zügen zu genießen Stammwürze 12,8° | Alk. 5,5% EBC 5,5 | IBU 15 +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++ -
Ausverkauft
da 3-Foch Geile Hawi
ein "starkes" Stück Belgien Da Hawi war neulich in Belgien unterwegs und hat ein neues Rezept mitgebracht. Ein belgisches Tripel ist es, dunkel und kräftig mit über 9,0% Alkohol. Durch reichlich Kandiszucker, der beim Brauen und bei der Gärung ins Bier kommt, steigt nicht nur der Alkoholgehalt, es entfalten sich auch intensive Karamellnoten. Die belgische Hefe bringt noch weihnachtliche Aromen mit, die nach Dörrobst und Nelke anmuten. Abgerundet wird der Trinkgenuss durch eine sehr dezente Bittere, meines Edelhopfens aus eigenem Anbau. Passt hervorragend zu Wildgerichten, aber auch zur Käseplatte im Nachgang oder zu Lebkuchen, müsst Ihr versuchen! Stammwürze 20,0° | Alk. 9,0 % EBC 20,0 | IBU 15 -
Ausverkauft
Imperial IPA No.10
No.10 Ein Royal mit Geschmack Mein Imperial IPA ist kein ganz typischer Vertreter seiner Sorte. Die etwas dunklere Farbe entstammt dem komplexen Malzkörper aus Pale Ale Malz und einer Mischung aus dunklen Karamell- und Aromamalzen. Die Hopfenbittere ist nicht so stark ausgeprägt, dafür hat das Imperial IPA ein intensives Hopfenaroma, das nach Maracuja und Limette anmutet. Das unterstreicht die feine Alkoholnote und rundet den Geschmack angenehm ab. Perfekt zum Steak oder zum Wildbraten oder auch zu deftigen Eintöpfen Stammwürze 16,5° | Alk. 7,5% EBC 17,5 | IBU 30 +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++ -
Ausverkauft
Da G´sölchte Hawi No.13
No.13 Smoke In The Bottle Der Geile Hawi hat Gesellschaft bekommen, Da g´sölchte Hawi ist da und Nomen est Omen! Da G´sölchte Hawi ist ein dunkles, gehaltvolles Rauchbier mit etwas höherem Alkoholgehalt. Im Mittelpunkt steht der Malzkörper, der dem G´sölchten Hawi mit einem Anteil von rund 40% Rauchmalz eine feine aber nicht zu aufdringliche rauchige Note verleiht. Abgerundet wird das Ganze durch eine dezente Bittere. Da g´sölchte Hawi ist die ideale Begleitung zu deftigem Essen oder zur Osterjause - G´sölchtes und G´sölchtes gesellt sich eben gerne! Oder probiert es zu einer Käseplatte, eine wahrlich feine Geschichte! Stammwürze 14,5° | Alk. 6,0% EBC 35 | IBU 20 +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++