Richards Bieratelier

,

Kanpai Hawi-Sama! - Japanese Rice Lager No.15

4.40

Inkl. Flaschenpfand € 0.20 inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand In den Warenkorb

Beschreibung

JAPANER TRINKEN NICHT NUR SAKE

Diesmal bringt der Hawi ein helles, knochentrockenes Reis-Lager aus dem fernen Japan mit.
Der Körper besticht durch eine leichte Karamellnote und einen hohen Anteil an Reis, was auch das Hopfenaroma stärker hervorhebt.

Der Hopfen für die No.15 stammt ebenfalls aus Japan – Sorachi Ace – und bringt nicht nur Zitrus sondern auch kräutrige würzige Noten mit ein.

Speiseempfehlung: Leichte Sommergerichte, Antipasti, Fisch & Meeresfrüchte, Gegrillte, Geflügel, Frischkäse

Stammwürze 10,5° | Alk. 4,8%
EBC 15 | IBU 25

Zutaten:Vollbier, hell, Gerstenmalz, Hopfen, Reisflocken, Hefe

+++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++

 

Preis

EUR 4.20 + EUR 0.20 Flaschenpfand Zuzüglich Porto und Verpackung. Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Unsere E-Mail-Adresse: office@richardsbieratelier.at

Könnte Sie auch interessieren

  • Gutschein fürs Atelier – Wert EUR 100,–

    Individuell im Atelier einlösbar Ein Geschenkgutschein ist immer eine passende Wahl. Der Beschenkte hat die freie Wahl, seinen Gutschein im Atelier nach Herzenslust einzulösen. Sei es in Form einer Auswahl an handgebrauten Naturbieren, als Geschenkskisterl, oder für eine Verkostung im Atelier (Termin nach Vereinbarung). Wert: EUR 100,-- Nicht in Bargeld ablösbar. Nur im Atelier gültig, nicht online einlösbar
    In den Warenkorb
  • Isabella Bier – Jahrgang 2023 – Südsteirer

    α Isabella - Ein Glas Südsteiermark der besonderen Art Mein Isabella Bier vereint den Wein und das Bier auf eine ganz besondere Art. Das helle Märzen mit kräftigem Malzkörper und feinen Karamellnoten ist die perfekte Basis. Durch den naturbelassenen Edelhopfen, den ich selbst anbaue, wird ihm die Seele eingehaucht Gekrönt wird dieses Geschmackserlebnis durch Isabella Trauben - gleich bei mir um´s Eck wachsen sie - die  dem Isabella Bier  sein einzigartiges, erdbeeriges Aroma verleihen. Die leichte Säure des Weins und die leichte fruchtige Bittere des Hopfens vollenden den Genuss. Ein toller Aperitif, oder Begleiter zu leichten Gerichten und Fisch. Stammwürze 12,5° | Alk. 6,0% | IBU 20 ausgewogen ZUTATEN Kreativbier hell naturtrüb, Wasser, Gerstenmalz, Isabella Weintrauben, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
    In den Warenkorb
  • Da Hopfinger – Südsteirer

    Ein südsteirisches Dream Team Die Südsteiermark ist weltbekannt für seine exzellenten Weine. Aber auch der Hopfen gedeiht in meiner Heimat prächtig. Da ist es jetzt endlich mal Zeit geworden, dass man die beiden zusammenbringt! Geworden ist aus der Idee "Da Hopfinger" Die Basis dafür ist - natürlich - ein  südsteirischen Spitzenwein -  Morillon. Verfeinert mit ausgewählten Gewürzen und Cognac wird das Ganze noch mit Hopfen angesetzt, der unbehandelt und naturbelassen in meinem Garten wächst. Herrlich als Aperitif oder einfach um den Moment zu genießen. Mit 1-2 Eiswürfel servieren, kann auch mit Mineralwasser gespritzt werden 0,5L 15% Vol. Zutaten: Südsteirischer Qualitätswein, Cognac, Hopfen, Zucker, Gewürze Enthält Sulfite
    In den Warenkorb
  • Steirer Pale Ale No.5

    DER MIT DEM WOLF TANZT Das Steirer Pale Ale ist ein amerikanisches Pale Ale mit schlankem Malzkörper. Die Ba- sis bildet Pale Ale Malz, die schöne Farbe wird durch Zugabe von Melanoidinmalz erreicht. Doch in seiner Seele ist es ein Stei- rer durch und durch! Die kräftige bittere Note verleiht ihm die Hopfensorte Styrian Golding. Sein fruchtiger Charakter entsteht dann beim „Hopfenstopfen“ mit Styrian Wolf, der nach tropischen Früchten, Melone und Holunder anmutet. STAMMWÜRZE 12,7° IBU 50 - SEHR HERB | EBC 11 ALKOHOLGEHALT 4,8 % Speiseempfehlung: asiatische Küche, scharfe Gerichte, Gegrilltes, Burger, würziger Hartkäse, fruchtige Desserts Trinktemperatur: 7°C ZUTATEN Vollbier hell, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++  
    In den Warenkorb
  • Nach oben scrollen