
Biere Bügelflasche 0,33L
Red Ale - Summer Session No.4s
€4.60
Inkl. Flaschenpfand € 0.60 inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand In den WarenkorbBeschreibung
NO.4S DIE LEICHTIGKEIT LONDONS
Das Red Ale – Summer Session besticht durch seinen leichten aber doch komplexen Malzkörper.
Grundlage dafür ist mein Pale Porter No.4. Mit nur 3,7% Alkohol ist es jedoch deutlich leichter ausgebaut.
Die kräftige Hopfung mit Chinook und Styrian Golding verleiht dem Red Ale – Summer Session eine dezent fruchtige aber kräutrige Note und wirkt dem niedrigen Alkoholgehalt auch ein wenig entgegen.
Für einen milden, runden Abgang zeichnet die London Ale Hefe verantwortlich. Sie vollendet den Trinkgenuss wie im English Pub.
Speiseempfehlung: Eintöpfe, Wildgerichte, Schmorgerichte und Braten Burger, milder Schnittkäse
Trinktemperatur: 10°C
Stammwürze 11,0° | Alk. 3,7% | EBC 40 | IBU 30 moderat herb
Zutaten:Leichtbier, dunkel, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe
+++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
Preis
EUR 4.00 + EUR 0.60 Flaschenpfand Zuzüglich Porto und Verpackung. Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Unsere E-Mail-Adresse: office@richardsbieratelier.atKönnte Sie auch interessieren

Kanpai Hawi-Sama! – Japanese Rice Lager No.15
JAPANER TRINKEN NICHT NUR SAKE Diesmal bringt der Hawi ein helles, knochentrockenes Reis-Lager aus dem fernen Japan mit. Der Körper besticht durch eine leichte Karamellnote und einen hohen Anteil an Reis, was auch das Hopfenaroma stärker hervorhebt. Der Hopfen für die No.15 stammt ebenfalls aus Japan – Sorachi Ace – und bringt nicht nur Zitrus sondern auch kräutrige würzige Noten mit ein. Speiseempfehlung: Leichte Sommergerichte, Antipasti, Fisch & Meeresfrüchte, Gegrillte, Geflügel, Frischkäse Stammwürze 11,9° | Alk. 4,8% EBC 4 | IBU 20 Zutaten:Vollbier, hell, Gerstenmalz, Hopfen, Reisflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
Bierpokal Richards Bieratelier 42cl
So schmeckt es gleich noch besser! Der Bierpokal Richards Bieratelier hat einen langen, schmalen Stiel und einen bauchigen Kelch, welcher sich nach oben hin erst verjüngt und am Ende einen feinen Mundrad formt. Die an ein Weinglas erinnernde Form hat ihren Grund: Auf diese Weise kommen die feinen Noten meiner handgebrauten Naturbiere perfekt zur Geltung. Der Bierpokal Richards Bieratelier ist daher für alle meine Bierstiele bestens geeignet. Er wird aus Normalglas gefertigt und ist daher kratzfest und bestens geeignet für die Spülmaschine.
STYPA, STYPA! – West Coast Session IPA No.14
FRUCHTIG, LEICHT STEIRISCH Das STYPA - Styrian IPA - ist ein schlankes, helles West Coast IPA. Gebraut mit 40% Weizenanteil, wird durch Zugabe von Maisflocken und Karamellmalz der Körper zusätzlich abgerundet. Mit rund 3% Alkohol ist es unbeschwert leicht zu trinken, ist aber dennoch unerwartet gehaltvoll. Die 2 Hopfensorten für die No.14 stammen aus dem benachbarten Slowenien und verleihen dem STYPA eine feine tropische aber auch Citrusnote. Diese werden durch die spezielle IPA Hefe noch zusätzlich verstärkt Speiseempfehlung: Leichte Sommergerichte, Antipasti, Fisch & Meeresfrüchte, Gegrillte, Geflügel, Frischkäse Stammwürze 8,5° | Alk. 3% EBC 4 | IBU 25 Zutaten: Vollbier, hell, Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Maisflocken, Hopfen, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++