Richards Bieratelier

Gutschein für einen Braukurs im Atelier

79.00

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand In den Warenkorb

Beschreibung

Bierbrauen zuhause erfreut sich immer größerer Beliebtheit.

Bei meinem Braukurs lernst du, wie du ohne große Investitionen in Brauanlagen und Technik, dein eigenes Bier Brauen kannst.

Was beinhaltet der Braukurs.

– Wir brauen gemeinsam ein Bier – auf Wunsch auch gemeinsame Rezepterstellung
– vom Einmaischen bis zum Ausschlagen (Ende Würzekochen)
– Verkostung von 6 Bieren während des Brauens
– Hintergrundwissen zu den einzelnen Bieren und zum laufenden Brauprozess
– eine kleine Verpflegung während der Verkostung
– Unterlagen zum Nachschlagen
– Teilnahmebestätigung / Urkunde
– Dauer: insgesamt 6 – 7 Stunden

Das gebraute Bier kannst du dann gesondert erwerben.

Mehr Infos zu meinem  Braukurs findest du hier

Wert: EUR 79–
Nicht in Bargeld ablösbar.
Nur im Atelier gültig.

Preis

EUR 79.00 Zuzüglich Porto und Verpackung. Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Unsere E-Mail-Adresse: office@richardsbieratelier.at

Könnte Sie auch interessieren

  • Schwarzbier Naturtrüb No.3

    SCHWÄRZER ALS SCHWARZ Die No.3 ist ein deutsches Schwarzbier, das durch kräftige Röst- und leichte Schokoladenaromen besticht. Dafür sorgt der hohe Anteil an Röst- und Karamellmalzen die den Malzkörper in den Mittelpunkt stellen. Die kräftige Hopfung sorgt für eine herbe Note im Abgang, die die Röstaromen nochmals unterstreicht. STAMMWÜRZE 13,8° IBU 35 - MODERAT HERB | EBC 145 ALKOHOLGEHALT 4,8 % Speiseempfehlung: deftige Hauptge- richte, Steak, Braten und Schmorgerichte, würziger Weichkäse Desserts, Schoko- kuchen, Tiramisu | Trinktemperatur: 7°C ZUTATEN: Vollbier dunkel, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
    In den Warenkorb
  • Pils – Ahorn Edition No.2a

    EIN SÜDSTEIRER DURCH UND DURCH Ein deutsches, untergäriges Pils – goldfarben und vollmundig, Pilsner Malz bildet die Basis dafür, abgerundet durch eine leichte Karamellnote. Der Hopfen (die Sorten Hallertauer und Styrian Golding) stammt aus meinem eigenen Garten und ist unter der süd- steirischen Sonne gereift. Im Abgang ist es nicht zu bitter, dafür sehr fruchtig mit grasiger Note, die durch das „Grünhopfen“ entsteht. STAMMWÜRZE 11,5° IBU 25 - AUSGEWOGEN | EBC 5 ALKOHOLGEHALT 5 % Speiseempfehlung: als Aperitif, leichte Gerichte und Fisch, Frisch- oder Schafskäse Trinktemperatur: 7°C ZUTATEN Vollbier hell, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Maisflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
    In den Warenkorb
  • Bierpokal Richards Bieratelier 42cl

    So schmeckt es gleich noch besser! Der Bierpokal Richards Bieratelier hat einen langen, schmalen Stiel und einen bauchigen Kelch, welcher sich nach oben hin erst verjüngt und am Ende einen feinen Mundrad formt. Die an ein Weinglas erinnernde Form hat ihren Grund: Auf diese Weise kommen die feinen Noten meiner handgebrauten Naturbiere perfekt zur Geltung. Der Bierpokal Richards Bieratelier ist daher für alle meine Bierstiele bestens geeignet. Er wird aus Normalglas gefertigt und ist daher kratzfest und bestens geeignet für die Spülmaschine.
    In den Warenkorb
  • Ausverkauft

    Isabella Cuvée Riede Windisch – Jahrgang 2024

    Eine Kombination der Extraklasse! Die Riede Windisch in Leitring beherbergt eine 40 Jahre alte Isabella-Hecke mit weißen und roten Trauben. Diese treffen auf ein ausgewogenes, helles Märzenbier und werden mit einer untergärigen Bierhefe zusammen vergoren. Nach offener Gärung lagert es 3 Monate im Drucktank um reifen. Es besticht durch seine violett-rötliche Farbe und dem herrlichen Duft der beiden Isabellasorten. Sie bringen auch eine schöne Restsüße und eine leichte Säure mit. Der Malzkörper und die dezente aber fruchtige Hopfung, mit naturbelassenem Edelhopfen aus dem eigenen Garten, krönen diesen einzigartigen Trinkgenuss Speiseempfehlung: als Aperitif, leichte Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte, Pasta, Rauchkäse Trinktemperatur: 9° Stammwürze 11,8° | Alk. 5,3% EBC - | IBU 20 Kreativer, Vollbier, hell, naturtrüb Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Isabella Weintrauben, Maisflocken, Hopfen, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++  
    Ausverkauft
  • Nach oben scrollen