Richards Bieratelier

Südsteirisches Mischbier Naturtrüb No.9

4.20

Inkl. Flaschenpfand € 0.20 inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand Ausverkauft

Beschreibung

DIE RICHTIGE MISCHUNG MACHT ́S

Ein helles Märzenbier und ein dunkles Bier, nach österreichischer Brauart, treffen sich hier auf Augenhöhe.

Getrennt voneinander gebraut und vergoren, treffen sie erst wieder in der Flasche aufeinander. Das Ergebnis ist ein karamellig, süffiges Bier, das die helle und die dunkle Seite beider Stile perfekt ineinander vereint.
Die Hopfung ist im Abgang ausgewogen bitter und bringt noch fruchtige Aromen mit ein.

STAMMWÜRZE 12,5°
IBU 25 – AUSGEWOGEN | EBC 25 ALKOHOLGEHALT 5,1 %

Speiseempfehlung: asiatische Küche, scharfe Gerichte, Wildgerichte, Steaks, Blauschimmelkäse, fruchtig-süße Desserts Trinktemperatur: 9°C

ZUTATEN

Vollbier dunkel, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gersten- und Maisflocken, Hefe

+++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++

 

Preis

EUR 4.00 + EUR 0.20 Flaschenpfand Zuzüglich Porto und Verpackung. Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Unsere E-Mail-Adresse: office@richardsbieratelier.at

Könnte Sie auch interessieren

  • Pils Naturtrüb – Ahorn Edition No.2a

    EIN SÜDSTEIRER DURCH UND DURCH Ein deutsches, untergäriges Pils – goldfarben und vollmundig, Pilsner Malz bildet die Basis dafür, abgerundet durch eine leichte Karamellnote. Der Hopfen (die Sorten Hallertauer und Styrian Golding) stammt aus meinem eigenen Garten und ist unter der süd- steirischen Sonne gereift. Im Abgang ist es nicht zu bitter, dafür sehr fruchtig mit grasiger Note, die durch das „Grünhopfen“ entsteht. STAMMWÜRZE 11,5° IBU 25 - AUSGEWOGEN | EBC 5 ALKOHOLGEHALT 5 % Speiseempfehlung: als Aperitif, leichte Gerichte und Fisch, Frisch- oder Schafskäse Trinktemperatur: 7°C ZUTATEN Vollbier hell, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Maisflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
    In den Warenkorb
  • Da G´sölchte Hawi No.13

    SMOKE IN THE BOTTLE Da G ́sölchte Hawi ist ein dunkles, gehalt- volles Rauchbier. Im Mittelpunkt steht der Malzkörper, der durch einen Anteil von rund 40% Rauchmalz eine feine aber nicht zu aufdringliche rauchige Note bekommt. Der höhere Alkoholgehalt ist gut in den vollmundigen Malzkörper eingebettet. Die Hopfung aus eigenem Anbau ist im Abgang ausgewogen bitter und bringt noch fruchtige Aromen mit ein. STAMMWÜRZE 14,5° IBU 20 – AUSGEWOGEN | EBC 35 ALKOHOLGEHALT 6 % Speiseempfehlung: Osterjause, Steak, Gegrilltes, geräucherter Braten, Wild- gerichte, Blauschimmelkäse, Rauchkäse Trinktemperatur: 9°C ZUTATEN: Vollbier, dunkel, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++  
    In den Warenkorb
  • Ausverkauft

    Styrian Session IPA – Leichtes Weizen IPA No.14

    Fruchtig, Leicht, Steirisch! Das Weizen IPA ist ein schlankes, helles IPA mit einem sehr hohen Anteil an Weizenmalz, rund 50% Zusätzlich runden Maisflocken und Karamellmalz den Körper angenehm, ab. Mit rund 4% Alkohol ist es unbeschwert leicht zu trinken. Die zwei Hopfensorten für die No.14 stammen aus dem benachbarten Slowenien und verleihen dem Weizen IPA tropische Fruchtaromen und eine feine Zitrusnote. Speiseempfehlung: Leichte Sommergerichte, Antipasti, Fisch & Meeresfrüchte, Gegrillte, Geflügel, Frischkäse Stammwürze 10,5° | Alk. 4,8% EBC 15 | IBU 25 Zutaten: Vollbier, hell Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Maisflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++  
    Ausverkauft
  • God Save The Hawi – Imperial IPA No.10

    EIN ROYAL MIT GESCHMACK Die etwas dunklere Farbe entstammt dem komplexen Malzkörper aus Pale Ale Malz und einer Mischung aus dunklen Karamell- und Aromamalzen. Die Hopfenbittere ist nicht so stark aus- geprägt, dafür hat das Imperial IPA ein intensives Hopfenaroma, das nach Maracuja und Limette anmutet. Das unterstreicht die feine Alkoholnote, nimmt ihm die Schärfe und rundet den Geschmack angenehm ab. STAMMWÜRZE 16,5° IBU 30 – MODERAT HERB | EBC 18 ALKOHOLGEHALT 7,5 % Speiseempfehlung: würzige Braten, Schmorgerichte, Eintöpfe, milder und würziger Weichkäse, Torten; Kuchen Trinktemperatur: 9°C ZUTATEN Starkbier dunkel, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++  
    In den Warenkorb
  • Nach oben scrollen