
Steinzeug Bügellasche 0,75L
Isabella Cuvée Riede Windisch - Jahrgang 2024
€18.90
Inkl. Flaschenpfand € 1.00 inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand In den WarenkorbBeschreibung
Eine Kombination der Extraklasse!
Die Riede Windisch in Leitring beherbergt eine 40 Jahre alte Isabella-Hecke mit weißen und roten Trauben.
Diese treffen auf ein ausgewogenes, helles Märzenbier und werden mit einer untergärigen Bierhefe zusammen vergoren. Nach offener Gärung lagert es 3 Monate im Drucktank um reifen.
Es besticht durch seine violett-rötliche Farbe und dem herrlichen Duft der beiden Isabellasorten. Sie bringen auch eine schöne Restsüße und eine leichte Säure mit. Der Malzkörper und die dezente aber fruchtige Hopfung, mit naturbelassenem Edelhopfen aus dem eigenen Garten, krönen diesen einzigartigen Trinkgenuss
Speiseempfehlung: als Aperitif, leichte Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte, Pasta, Rauchkäse
Trinktemperatur: 9°
Stammwürze 11,8° | Alk. 5,3%
EBC – | IBU 20
Kreativer, Vollbier, hell, naturtrüb
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Isabella Weintrauben, Maisflocken, Hopfen, Hefe
+++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
Preis
EUR 17.90 + EUR 1.00 Flaschenpfand Zuzüglich Porto und Verpackung. Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Unsere E-Mail-Adresse: office@richardsbieratelier.atKönnte Sie auch interessieren

Pils Naturtrüb No.2
+ EIN SÜDSTEIRER DURCH UND DURCH Ein deutsches, untergäriges Pils – goldfarben und vollmundig, Pilsner Malz bildet die Basis dafür, abgerundet durch eine leichte Karamellnote. Der Hopfen (die Sorten Hallertauer und Styrian Golding) stammt aus meinem eigenen Garten und ist unter der süd- steirischen Sonne gereift. Im Abgang ist es nicht zu bitter, dafür sehr fruchtig mit grasiger Note, die durch das „Grünhopfen“ entsteht. STAMMWÜRZE 11,5° IBU 25 - AUSGEWOGEN | EBC 5 ALKOHOLGEHALT 5 % Speiseempfehlung: als Aperitif, leichte Gerichte und Fisch, Frisch- oder Schafskäse Trinktemperatur: 7°C ZUTATEN Vollbier hell, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Maisflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
Isabella Cuvée Riede Windisch – Jahrgang 2024
Eine Kombination der Extraklasse! Die Riede Windisch in Leitring beherbergt eine 40 Jahre alte Isabella-Hecke mit weißen und roten Trauben. Diese treffen auf ein ausgewogenes, helles Märzenbier und werden mit einer untergärigen Bierhefe zusammen vergoren. Nach offener Gärung lagert es 3 Monate im Drucktank um reifen. Es besticht durch seine violett-rötliche Farbe und dem herrlichen Duft der beiden Isabellasorten. Sie bringen auch eine schöne Restsüße und eine leichte Säure mit. Der Malzkörper und die dezente aber fruchtige Hopfung, mit naturbelassenem Edelhopfen aus dem eigenen Garten, krönen diesen einzigartigen Trinkgenuss Speiseempfehlung: als Aperitif, leichte Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte, Pasta, Rauchkäse Trinktemperatur: 9° Stammwürze 11,8° | Alk. 5,3% EBC - | IBU 20 Kreativer, Vollbier, hell, naturtrüb Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Isabella Weintrauben, Maisflocken, Hopfen, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
STYPA, STYPA! – West Coast Session IPA No.14
FRUCHTIG, LEICHT STEIRISCH Das STYPA - Styrian IPA - ist ein schlankes, helles West Coast IPA. Gebraut mit 40% Weizenanteil, wird durch Zugabe von Maisflocken und Karamellmalz der Körper zusätzlich abgerundet. Mit rund 3% Alkohol ist es unbeschwert leicht zu trinken, ist aber dennoch unerwartet gehaltvoll. Die 2 Hopfensorten für die No.14 stammen aus dem benachbarten Slowenien und verleihen dem STYPA eine feine tropische aber auch Citrusnote. Diese werden durch die spezielle IPA Hefe noch zusätzlich verstärkt Speiseempfehlung: Leichte Sommergerichte, Antipasti, Fisch & Meeresfrüchte, Gegrillte, Geflügel, Frischkäse Stammwürze 8,5° | Alk. 3% EBC 4 | IBU 25 Zutaten: Vollbier, hell, Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Maisflocken, Hopfen, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++