Richards Bieratelier

Hausbier Naturtrüb No.1

9.30

Inkl. Flaschenpfand € 0.80 inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand In den Warenkorb

Beschreibung

DIE MARKE DES HAUSES

Eine harmonisch abgestimmte Mischung aus mehreren Malzsorten, ist die Basis für das Rezept des Hauses.
Das Ergebnis ist ein bernsteinfarbenes, untergäriges Märzenbier, das bereits im Antrunk durch sein Malzaroma und eine leichte Karamellnote besticht.

Die milde aber zugleich aromatische Hopfung rundet den Trinkgenuss perfekt ab.

STAMMWÜRZE 11,5°
IBU 20 – AUSGEWOGEN | EBC 15 ALKOHOLGEHALT 4,8 %

Speiseempfehlung: würzige Gerichte, Braten und Eintöpfe, würzige Käsesorten Trinktemperatur: 7°C

ZUTATEN

Vollbier hell, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe

Stammwürze 11,5° | Alk. 4,8%
EBC 15 | IBU 25

+++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++

 

Preis

EUR 8.50 + EUR 0.80 Flaschenpfand Zuzüglich Porto und Verpackung. Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ Unsere E-Mail-Adresse: office@richardsbieratelier.at

Könnte Sie auch interessieren

  • Ausverkauft

    Da Hopfinger – Südsteirer

    Ein südsteirisches Dream Team Die Südsteiermark ist weltbekannt für seine exzellenten Weine. Aber auch der Hopfen gedeiht in meiner Heimat prächtig. Da ist es jetzt endlich mal Zeit geworden, dass man die beiden zusammenbringt! Geworden ist aus der Idee "Da Hopfinger" Die Basis dafür ist - natürlich - ein  südsteirischen Spitzenwein -  Morillon. Verfeinert mit ausgewählten Gewürzen und Cognac wird das Ganze noch mit Hopfen angesetzt, der unbehandelt und naturbelassen in meinem Garten wächst. Herrlich als Aperitif oder einfach um den Moment zu genießen. Mit 1-2 Eiswürfel servieren, kann auch mit Mineralwasser gespritzt werden 0,5L 15% Vol. Zutaten: Südsteirischer Qualitätswein, Cognac, Hopfen, Zucker, Gewürze Enthält Sulfite
    Ausverkauft
  • Ausverkauft

    da 3-Foch Geile Hawi – Belgisches Tripel No.7

    ein "starkes" Stück Belgien Da Hawi war neulich in Belgien unterwegs und hat ein neues Rezept mitgebracht. Ein belgisches Tripel ist es, dunkel und kräftig mit über 9,0% Alkohol. Durch reichlich belgischen Kandiszucker, der beim Brauen und bei der Gärung ins Bier kommt, steigt nicht nur der Alkoholgehalt, es entfalten sich auch intensive Karamellnoten. Die belgische Hefe bringt noch weihnachtliche Aromen mit, die nach Dörrobst und Nelke anmuten. Abgerundet wird der Trinkgenuss durch eine sehr dezente Bittere, meines Edelhopfens aus eigenem Anbau. Passt hervorragend zu Wildgerichten, aber auch zur Käseplatte im Nachgang oder zu Lebkuchen, müsst Ihr versuchen! Stammwürze 20,0° | Alk. 9,0 % EBC 20,0 | IBU 15 ZUTATEN Starkbier dunkel, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, , belgischer Kandiszucker, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++
    Ausverkauft
  • God Save The Hawi – Imperial IPA No.10

    EIN ROYAL MIT GESCHMACK Die etwas dunklere Farbe entstammt dem komplexen Malzkörper aus Pale Ale Malz und einer Mischung aus dunklen Karamell- und Aromamalzen. Die Hopfenbittere ist nicht so stark aus- geprägt, dafür hat das Imperial IPA ein intensives Hopfenaroma, das nach Maracuja und Limette anmutet. Das unterstreicht die feine Alkoholnote, nimmt ihm die Schärfe und rundet den Geschmack angenehm ab. STAMMWÜRZE 16,5° IBU 30 – MODERAT HERB | EBC 18 ALKOHOLGEHALT 7,5 % Speiseempfehlung: würzige Braten, Schmorgerichte, Eintöpfe, milder und würziger Weichkäse, Torten & Kuchen Trinktemperatur: 9°C ZUTATEN Starkbier dunkel, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gerstenflocken, Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++  
    In den Warenkorb
  • Hopfzeit – West Coast IPA, No.16

    GENUSS FÜR DIE SCHÖNSTEN TAGE IM LEBEN Kreiert wurde das Hopfzeit für einen der schönsten Tage im Leben eines jungen Paares. Gebraut mit Pale Ale Malt und feiner Karamellnote, besticht es durch einen trockenen, bernsteinfarbenen Körper. Der Alkoholgehalt ist mit 4,5% sehr moderat angesetzt, und garantiert einen leichten und unbeschwerten Trinkgenuss z.B. bei einer Hochzeitsfeier? Gleich vier amerikanische und australische Aromahopfen sorgen für eine wahre "Fruchtbombe" die von einer moderaten Bittere begleitet wird. STAMMWÜRZE 10,5° IBU 25 – AUSGEWOGEN | EBC 13 ALKOHOLGEHALT 4,5 % Speiseempfehlung: Leichte Sommergerichte, Antipasti, Fisch & Mehresfrüchte, Gegrilltes, Geflügel, Frischkäse Trinktemperatur: 7° ZUTATEN Vollbier Hell, naturtrüb Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Hefe +++ Das Naturbier hat nach dem Transport einiges an Strapazen und Bewegung hinter sich. Gönnt Ihm 1-2 Tage Ruhe und Kühle in aufrechter Position. Sonst könnte es eine überschäumende Begrüßung werden. +++  
    In den Warenkorb
  • Nach oben scrollen